Webinars

Subscribe to our live webinars!

Interact with our panelists and learn how to use our tools.

Administrative Webinars

Para: Usuarios administrativos de R-Management.

Aquí podrá encontrar cursos sobre la creación de usuarios, personalización de la cuenta, creación de proveedores, manejo de credenciales, manejo de casos, extracción de datos a través de R-Query, creación de reportes personalizados a través de R-Cube, entre otros muchos.

Los cursos se ofrecen durante todo el año y podrá suscribirse a cuantos desee.

Dashboard Webinar

Para: Todos los usuarios de R-Management.

Aprenda en 50 minutos todo lo que necesita saber de R-Dashboard. Identifique cómo ver sus asegurados, evaluaciones anuales pendientes, quienes no lo han visitado en los últimos tres meses, altos utilizadores de sala de emergencia, medidas de calidad pendientes, entre otras muchas cosas. Conozca los más de 100 reportes que tiene a su disposición. Examine el Member Summary y cómo a través de un sólo reporte puede identificar patrones de utilización de toda su población. Al final, aclare todas sus dudas en la sección interactiva de preguntas y respuestas. Todo esto, desde la comodidad de su computadora, teléfono o tableta.

Provider Credentials and Communication Tools

Para: Los proveedores de R-Management y R-Credentials.

Aprenda en 25 minutos todo lo que necesita saber del manejo de Credenciales en R-Management y cómo usar Secure Message. Identifique cómo ver sus credenciales, como renovarlas, como recibir notificaciones cuando sus credenciales están por vencerse, cómo someter sus credenciales a la aseguradora (y otras entidades), cómo enviar mensajes seguros, entre otras cosas. Al final, aclare todas sus dudas en la sección interactiva de preguntas y respuestas. Todo esto, desde la comodidad de su computadora, teléfono o tableta.