Providers

Webinars

Provider Credentials and Communication Tools

Para los proveedores de R-Management y R-Credentials. Aprenda en 25 minutos todo lo que necesita saber del manejo de Credenciales en R-Management y cómo usar Secure Message. Identifique cómo ver sus credenciales, como renovarlas, como recibir notificaciones cuando sus credenciales están por vencerse, cómo someter sus credenciales a la aseguradora (y otras entidades), cómo enviar mensajes seguros, entre otras cosas. Al final, aclare todas sus dudas en la sección interactiva de preguntas y respuestas. Todo esto, desde la comodidad de su computadora, teléfono o tableta.

Suscríbete, presionando la fecha deseada

Webinar Calendar (Public)