Administrative Webinars

Administration and Providers Webinar

Aprenda en 50 minutos todo lo que necesita saber sobre las funciones administrativas y manejo de proveedores de R-Management. Desde crear usuarios administrativos hasta el manejo de los proveedores y darles acceso para que vean su información. Además, aclare sus dudas en la sección interactiva de preguntas y respuestas.

Suscríbete, presionando la fecha deseada.

Webinar Calendar (Public)

Members, Contacts and Interventions Webinar

Aprenda en 50 minutos todo lo que necesita saber sobre las funciones de manejo de casos e intervenciones de R-Management. Identifique a todos sus asegurados, ejecute protocolos de manejo de casos, dele seguimiento a tareas y mucho más. Aclare, además, todas sus dudas en una sección interactiva de preguntas y respuestas.

Suscríbete, presionando la fecha deseada.

Webinar Calendar (Public)

R-Query and R-Cube Webinar

50 minutos interactivos para repasar todo lo que necesita saber sobre R-Query y R-Cube. Aprenda cómo extraer los datos que desee y cómo generar sus propios reportes. Aclare, además, todas sus dudas en una sección interactiva de preguntas y respuestas.

Suscríbete, presionando la fecha deseada.

Webinar Calendar (Public)